迎接党的二十大,培根铸魂育新人 ——学院召开庆祝第38个教师节暨表彰大会

作者:李梦杰 来源:党政办 时间:2022-09-11 09:48 点击:363次

9月9日下午,南充科技职业学院在表方楼学术厅隆重举行庆祝第38个教师节暨表彰大会,表彰在2021-2022学年在学校各项教育事业涌现出来的典型模范。学院党委书记、省政府督导专员徐远火研究员,学院顾问冯明义教授,学院副院长王小丁教授,院长助理罗凌副教授出席大会。会议由冯明义教授主持。

大会在庄严嘹亮的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。学院副院长王小丁宣读了《关于表彰2021-2022学年“四有”好老师、优秀教育工作者表彰决定》。院领导分别为我校2021-2022学年“四有好老师”“优秀教育工作者”,2022年度教师教学能力大赛、四川省职业院校技能大赛高职组师范生教学能力大赛、“中行杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)“新能源汽车智能化技术”等赛项获奖者颁发荣誉证书和奖金。

“四有”好老师苟龙得、周永平代表分别发表获奖人员感言。

徐远火书记代表学校理事会,学校党委、行政对在教学、管理一线辛勤耕耘、兢兢业业的全体教职工致以节日的祝福!向今天受到表彰的教师们表示热烈的祝贺!

徐远火书记强调,党和国家高度重视中国当代职业教育,我国职业教育正处于提质培优、增值赋能机遇期和改革攻坚、爬坡过坎关键期,我们要牢牢抓住职业教育重大发展机遇,以“提质培优行动计划”和“对标竞进、争创一流”活动为抓手,以“1311”发展战略为中心,努力实现千亩校园、万人大学、职业本科教育的三大发展目标而不懈奋斗。结合学院今年重点工作对下一步工作提出五点要求:一是讲政治,筑牢理想信念。二是讲修炼,提升道德情操。三是讲能力,涵养学识技能。四是讲锐气,乐观奋发向上。五是讲敬业,畏岗爱岗勤勉。以办好人民满意的教育为目标,以对人民高度负责的态度,凝心聚力、开拓创新,不断提升我校教育教学水平,顺利通过人才培养工作评估,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


来源:党政办

撰稿:李梦杰

审核:杨  锟