我校2022年职称评审工作圆满完成

作者:马正 来源:党办院办 时间:2022-12-12 10:16 点击:569次

12月10日,南充科技职业学院在表方楼101会议室召开2022年度职称评审委员会会议。来自西华师范大学、南充中心医院以及我校等单位21位职称评审委员会委员出席此次会议,人事处处长杨锟列席会议。评审会由党委书记(督导专员)、学院职称评审委员会主任徐远火主持。

徐远火向各位专家介绍了我院的基本情况、建校以来所取得的发展成绩、学校“1311”发展战略和当前发展的重点任务,感谢各位专家对学校发展的关心和对本次职称评审的支持。人事处处长杨锟宣读了四川省人力资源和社会保障厅《关于同意南充科技职业学院高等学校教师职称评审委员会备案的函》,结合我院今年职称评审工作开展情况向评审委员会做了简要汇报。

职称评审委员会委员详细查看了参评教师相关材料,严格按照学院参评条件要求开展工作,严格考核参评教师任现职称以来的师德师风考评、思想政治表现、专业技术工作业绩成果、科研成果认定、职称评审材料的审核,坚持公开、公平、公正的原则,经职称评审委员会无记名投票,学院职称评审委员会主任徐远火研究员当场宣布评审结果,2022年拟评审职称教师何思雨、吴立超等42人通过此次评审。学院2022年度职称评审工作圆满完成。 

image.png

 作者:马正

                                        排版:马正

                                        审核:杨锟