西充县政协副主席李灵一行莅临我校考察调研

作者:党办、院办 来源:党办、院办 时间:2023-09-14 17:31 点击:745次

913日,西充县政协副主席李灵,县政协教科文卫体委主任王海蓉,县政协专职常委贾东波,县政协教科文卫体委兼职副主任、教育局副局长朱仕刚等领导莅临我校考察调研。学院顾问冯明义教授,党办、校办主任杨锟等陪同调研。

image.png

image.png

image.png

image.png

李灵一行走进校园,参观了产教融合园、教学大楼、图书馆,考察了汽车技术实训中心、消防救援实训中心、数控加工实训中心、二级学院文化长廊等校内教学和文化建设。在调研过程中,冯明义教授详细介绍了学院办学定位、办学模式、发展规划等办学发展情况。

image.png

座谈会上冯明义教授就国内职业教育的发展形势与政策,学校规模与生源结构,教师队伍高质量建设与发展,人才培养模式,产教融合、校企合作等方面作了详细汇报,并对学校发展中面临的问题作了说明。

image.png

李灵指出,职业教育与区域经济发展两者是相互促进,互利共生的关系,通过此次调研深刻感受到了学校发展的速度、良好形象和浓郁的校园文化氛围,对学校在发展过程中各方面取得的成绩感到欣喜。他表示,县政协将会持续关心、关注学校发展,深入了解学校办学情况和办学需求,如实将调研情况进行上报,着力解决学校办学中存在的问题,希望学校按照办学定位,积极主动对接区域经济产业发展需求;做大做强优势专业,着力培养地方经济社会发展急需的技术技能人才;内聚力量,外树形象,不断提升学校社会形象和美誉度,为现代化南充建设贡献南科力量。

image.png

县政协常委、县资助中心主任任昭晖,县政协常委、妇幼保健院院长助理黄莉,县政协委员、县教科体局职成民教股股长何艳,县政协委员、临江新区西充管委会妇委会主任翟群,县政协委员民盟干事蒲毓,县政协办公室干部王春锦以及我校部分中层干部参加调研。