党办校办召开2023年度述职考核会

作者:赵星宇、张恒瑜 来源:党办、院办 时间:2024-01-07 16:35 点击:625次

为进一步展示工作成效,促进工作交流,推动各科室找准差距、聚焦目标、精准发力,13日,党办校办在图书馆503会议室召开年度述职考核会,党办校办主任杨锟主持并讲话,办公室全体成员参加。

image.png

会上,党办校办坚持问题导向,结合各自岗位职责,对2023年工作进行全面回顾和系统总结,并就新一年工作计划和努力方向进行逐一汇报。

image.png

杨锟强调,述职考核是一次凝心聚力、分享交流的研讨会,也是一次明确目标、再启新程的动员会,党办校办要同心同向、踔厉奋发,找差距,补短板,助力学校高质量发展。一是在学校党委的正确领导下,大力推进学校“1311”发展战略,找准坐标和赛道,拉高标杆、加压奋进,充分发挥党办校办工作职能。二是抢抓发展机遇、主动担当作为,打开工作思路、提高“善谋”本领,以更优的方式方法和更实的工作举措迎难而上、推动发展、破障前行。三是面对新形势新任务,聚焦学校发展目标,继续发挥好参谋助手作用,强化责任担当,认真履职尽责,积极主动作为,全面提升综合服务保障能力,做到服务意识再强化、制度流程再优化、办事效率再提升,确保办公室各项工作高效有序推进,以新气象新作为推动学校高质量发展取得新成效。