西充中学离退休党员近60人来我校参观交流

作者:李梦杰 来源:党办院办 时间:2023-03-10 09:27 点击:638次


3月8日上午,西充中学离退休党支部组织离退休教师党员一行近60人赴我校参观交流,学院党委书记(督导专员)徐远火研究员、党委办公室主任杨锟陪同参观。

伴随着春日温暖的阳光,老同志们一行先后参观了产教融合园、图书馆、教学大楼、运动场、篮球场等校内基础设施。学院党委书记徐远火向老同志们详细介绍了学校整体规划、占地规模、发展目标、专业(群)建设等方面情况,学院现占地面积1000亩,建筑面积近20万㎡,已建成10个校内实训中心、79个实训室,与110余家企事业单位签署校企合作协议、校外实训基地协议;学院按照“1+N+M”的办学模式,组建了消防救援、医药卫生、智能制造、电子信息、商贸旅游、教育与艺术六大专业群,已开设护理、学前教育、建筑消防技术、大数据技术、人工智能等25个专业。目前在籍学生已达8000余人,办学规模在同期举办的高等院校中名列前茅,学院以“千亩校园、万人大学、本科教育”为目标,为服务地方经济社会发展为己任,着力培养德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才。

作为西充县第一所高校,老同志们对学校建设所取得的成绩给予充分的肯定,对学校未来发展充满信心,对学院三大目标的实现寄予殷切期盼和良好祝愿。党委书记徐远火对西充中学各位老领导、老同志对学校的关心关注表示诚挚的感谢,他表示学校近年来的发展和取得的成绩离不开西充中学老领导们、老同志们的关心帮助和倾情支持,希望老领导们、老同志们一如既往地关心关注南充科技职业学院的建设和发展。

 

作者:李梦杰

排版:杨  锟

    审核:杨  锟